Unser Unternehmen

 

REWE Ziegler Supermarkt An der Agneskirche

Neusser Straße 100

50670 Köln

Markt: 0221 1207850

Metzgerei: 0221 731582

 

REWE Ziegler Supermarkt Bonn-Beuel

Küdinghovener Str. 141

53225 Bonn

Tel.: 0228 97371344

 



Unsere Öffnungszeiten

Supermarkt An der Agneskirche:

Mo-Sa 8.00-22.00 Uhr

 

 

Supermarkt Bonn-Beuel:

Mo-Sa 7.00-21.00 Uhr

 

 

Aktuelles

Und außerdem...

 

Öffnungszeiten unserer Service-Theken:

 

Köln  8:00 bis 20:00 Freitags+Samstags bis 21:00

 

Bonn: 7:00 bis 20:00 

Unsere Service-Abteilungen

In unseren Bedienungs-Abteilungen werden die Begriffe Service, Qualität und Frische besonders groß geschrieben. Hier achten wir über das gesetzlich vorgeschriebene Maß hinaus auf die Einhaltung der Kühlketten und das Haltbarkeitsdatum. Unsere Fachkräfte beraten Sie gerne, wenn Sie Fragen zur Ware haben oder einen Rezept-Vorschlag brauchen. Sie finden bei uns viele regionale Artikel und Produkte eigener Herstellung. Außerdem stellen wir Ihnen Party-Platten nach Ihren Wünschen zusammen und bestellen auf Anfrage auch Ware, die wir aktuell nicht vorrätig haben.

In unserer Service-Abteilung im Supermarkt An der Agneskirche bieten wir Ihnen zusätzlich auch Bio-Bedienungsware im Bereich Wurst/Schinken.

 

 

In unseren Fleischtheken verkaufen wir Naturverbund-Schweine- und Putenfleisch, denn die Marke Naturverbund steht für

 

  • besonders artgerechte Haltung
  • natürlich gute Fütterung
  • sorgfältig ausgewählte regionale Betriebe
  • fairen Umgang mit den Tieren
  • Geschmack, der aus der Natur kommt
  • Genuss mit gutem Gefühl.

 

Naturverbund-Fleisch entspricht also Ihren und unseren Ansprüchen an Qualität, Frische und Nachhaltigkeit.
Naturverbund - Sie werden es schmecken!

 

 

Außerdem finden Sie in unseren Fleischtheken überwiegend Rindfleisch der Marke „Charoluxe“. Und das hat gute Gründe:


 

  • Charoluxe-Fleisch stammt von unter 24 Monate alten Jungbullen der Fleischrasse Charolais. Die Tiere sind in Frankreich geboren und werden dort aufgezogen und geschlachtet.
  • Die Kälber bleiben mindestens 8 Monate lang beim Muttertier auf der Weide. Sie ernähren sich von Muttermilch, später dann von Gras und Kräutern.
  • Vor der Schlachtung werden die Tiere maximal 8 Stunden lang und maximal 100km weit transportiert. Sie stehen spätestens ab 12.00 Uhr bis zum nächsten Morgen unangebunden in Boxen. Das garantiert eine minimale Stressbelastung.
  • Die Tiere werden ausschließlich mit rein pflanzlichen Futtermitteln mit hohem Mineralgehalt gefüttert.
  • Fütterung, Gesundheit, Wohlbefinden, Sauberkeit und die tierärztliche Betreuung werden in Frankreich regelmäßig und in Stichproben von staatlichen Inspekteuren und einem unabhängigen Institut überprüft. In Deutschland finden weitere Kontrollen durch das unabhängige SGS-Institut sowie durch die Fleischberater der Sopexa statt.

 

Charoluxe-Rindfleisch ist also von höchster Qualität,

und Sie können es mit gutem Gewissen genießen!

 



 

 

Seit einiger Zeit bieten wir in unseren Service-Theken als Alternative zu schnell wachsenden konventionellen Hähnchen das KIKOK-Hähnchen an. Dieses Konzept hat uns überzeugt, weil

 


  • die Tiere traditionell mit Getreide und Mais gefüttert werden, so mehr Zeit zum Wachsen haben und ihr Fleisch dadurch fester und schmackhafter wird,

  • das verfütterte Getreide aus nicht-genmanipuliertem Anbau stammt,

  • durch die artgerechte Fütterung und Haltung auf Antibiotika verzichtet werden kann,

  • die Tiere mehr Platz haben als bei konventioneller Haltung und ihnen Beschäftigungsmöglichkeiten wie Strohballen oder Schaukeln zur Verfügung stehen.

 

So haben Sie bei uns die Möglichkeit, auch Hähnchenfleisch mit gutem Gewissen zu genießen!